首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

崇阳贴息贷款为菜农托起聚宝"棚" 效益突破百万

来源:咸宁新闻网 时间:2015-08-13 08:22

  咸宁新闻网讯 记者王凡、通讯员甘源报道:6日,在崇阳县青山镇城万村蔬菜基地,刘艳军夫妇正在蔬菜大棚里管理新发芽的花菜苗。

  “因钢架大棚蔬菜提前一个多月上市,今年20多亩地的净收入预计比往年提高20%。”刘艳军乐呵呵地说,县政府帮助他从银行获得贴息贷款,为新建钢架蔬菜大棚解决了资金难题。

  据悉,为提高土地产出率,崇阳县加大财政支农惠农力度,整合各项涉农资金500万元,通过提供政府贴息贷款,帮助蔬菜种植大户建钢架大棚,着力扶持蔬菜产业发展。

  去年以来,绿田蔬菜专业合作社通过政府贴息贷款200余万元,搭建钢架蔬菜大棚210个,新增实际效益突破百万元。

  截至目前,该县已建成钢架蔬菜大棚逾万亩。

  

  更多咸宁本地新闻,请关注微信公众号:咸宁新闻网(或搜索公众号:xnnews)

  

编辑:Administrator

上一篇: 嘉鱼加速融入武汉城市圈 将实现10分钟内上高速
下一篇: 崇阳县推进“绿满”工程 3年内森林覆盖率达65%

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质
    【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质量发展赛道上,拼出新气象 ,干出新作为
  • 【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和"两
    【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和
  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!