首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

夫妻闹矛盾姐姐被打 小舅子替出气怒打姐夫获刑

来源:咸宁新闻网 时间:2015-09-01 07:10

  咸宁新闻网讯(记者 赵骥 通讯员 吴丹)近日,被告人张某及张某某(兄弟二人)因犯故意伤害罪均被通山县人民法院判处有期徒刑八个月,缓刑一年。

  2015年4月份的一天,张某及张某某兄弟二人在得知姐姐被姐夫殴打后,为替姐姐出气,携带钢管至姐夫家中殴打姐夫,至其姐夫头部受伤,累计创口8.5cm,左侧第9、10肋骨骨折,构成轻伤二级。后被公安机关立案侦查并被起提起公诉,其姐夫也向法院提起刑事附带民事诉讼,要求张某及张某某二人赔偿其因伤所致经济损失15万元。

  通山县人民法院受理后,办案法官就民事赔偿部分进行调解,双方达成了赔偿和解协议,就刑事部分,法院认为被告人张某及张某某采取不理智的暴力行为,故意伤害他人身体,致一人轻伤,构成故意伤害罪,依法作出上述判决。

  

  更多咸宁本地新闻,请关注微信公众号:咸宁新闻网(或搜索公众号:xnnews)

编辑:Administrator

上一篇: 妨害检查人员执行公务 咸安区检察院立案监督
下一篇: 《嫦娥》大型实景剧月底在咸宁月球剧场全球首演

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!