首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

鄂产旅游文化精品受热捧 《嫦娥》收获千万大礼

来源:咸宁新闻网 时间:2015-10-15 09:53

  咸宁新闻网讯 (通讯员项俊平) 中国第三代山水实景剧开山之作——《嫦娥》实景神话音乐剧自中秋公演以来场场爆满,不光受到了中外观众的喜爱,还赢得了国内旅游“大鳄”的热捧。日前,国内著名的旅游机构途牛旅游网与《嫦娥》剧投资方——湖北香泉映月生态旅游发展有限公司签订合作协议,斥资一千万元预订《嫦娥》旅游产品,向全球游客分销“嫦娥奔月”这道“精神大餐”。

  “让旅游更简单”为宗旨的途牛旅游网业务涵盖跟团、自助、自驾、邮轮、酒店、签证、景区门票以及公司旅游等。截至目前,“途牛”已经在国内137个城市设立了140家区域服务中心,提供180个城市出发的超过100万种旅游产品的预订,服务用户出游人次超过1700万。

  9月26日,经过3年精心筹划、3个月紧张排练,投资3亿元打造的中国第一台大型实景神话音乐剧《嫦娥》在“中国嫦娥文化之乡”咸宁正式公演。闻讯前来观看演出的途牛旅游网负责人被《嫦娥》实景神话音乐剧清丽的实景山水、顶尖的创制团队、独特的创意策划、前沿的科技舞美和宏大的演出阵容深深地打动,当即决定与实景剧投资方签订预订《嫦娥》旅游产品协议,向全球游客进行分销。并将香泉映月度假区纳入“牛人专线”之一,向游客进行推介。

  据湖北香泉映月生态旅游发展有限公司董事长胡家明介绍,《嫦娥》实景神话音乐剧自中秋公演至今,共演出8场,场场爆满。目前,“途牛”500万元的首笔预付款已经到账。携程、同程、驴妈妈、美团、去哪儿、村游等7家旅游机构也与公司签订了合作协议,将通过线上、线下等方式,向全球游客分销“嫦娥奔月”这道具有民族记忆的“精神大餐”。

 

  更多咸宁本地新闻,请关注微信公众号:咸宁新闻网(或搜索公众号:xnnews)

编辑:Administrator

上一篇: 咸宁市“关心你的残疾人邻居”项目正式启动
下一篇: 咸安大力发展低碳经济 引绿色企业淘汰落后产能

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!