首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁组织收听收看全国全省安全生产电视电话会议

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-11 22:01:00

  咸宁新闻网讯见习记者吴钰报道:11日下午,全国、全省安全生产电视电话会召开,市委常委何开文在咸宁分会场组织集中收听收看。

  会议传达了习近平总书记、李克强总理关于安全生产的重要指示批示精神,全面总结2016年安全生产工作,深入分析面临的形势,安排部署2017年重点工作任务,统筹推进安全生产领域改革发展。

  全国、全省安全生产电视电话会议结束后,我市对安全生产工作进行了重点部署。何开文强调,要认真贯彻落实全国全省安全生产电视电话会议精神,进一步提高认识,牢固树立发展决不能以牺牲安全为代价的红线意识。我市各级各部门要坚决防范和遏制重特大事故,确保安全生产形势持续稳定好转;要进一步突出重点,强力推进安全生产大检查。各地各部门要从严落实安全生产属地管理责任,突出煤矿、道路交通、人员密集场所、危险化学品和烟花爆竹、建筑施工、油气管道、非煤矿山和特种设备等重点行业领域的安全生产大检查;要进一步压实责任,强化安全生产责任的落实。各级党委政府必须严格落实安全生产领导责任,各部门必须严格落实安全生产监管责任,各企业必须严格落实安全生产主体责任。

编辑:hefan

上一篇: 咸宁市有效净化食品药品安全市场 2016年零事故
下一篇: 赤壁市中医院加入湖北中医集团 将促进医疗技术

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端