首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市残联走访慰问特困残疾人 寒冬里暖流涌动

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-12 00:01:00

  咸宁新闻网讯(记者 吴青朋)日前,市残联相关领导一行走访慰问了温泉办事处希望桥社区廉租房内的特困残疾人,为他们送上生活用品及慰问金。

  贫困残疾人雷娟属于肢体一级残疾,无劳动能力,女儿在鄂高读书,每月靠800元的低保金维持生活,生活十分贫困。慰问组一行详细了解她的身体、生活等状况后,再三叮嘱她要注意日常饮食,保持良好心态,遇到生活上的困难及时向社区反映。

  此次活动共走访慰问了4位特困残疾人。节前,市残联还将陆续为其他贫困残疾人送温暖。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 去年咸宁法律援助办案2923件 维护群众合法权益

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁举办春节团拜会及文艺晚会,市领导向全市人
    咸宁举办春节团拜会及文艺晚会,市领导向全市人民拜年!
  • 这6种微信红包千万不能抢,否则分分钟白干一年
    这6种微信红包千万不能抢,否则分分钟白干一年!
  • 2016年度咸宁市一项职称初、中级职务评审结果公
    2016年度咸宁市一项职称初、中级职务评审结果公示(附345人名单)
  • 省纪委通报11起扶贫领域侵害群众利益和腐败典型
    省纪委通报11起扶贫领域侵害群众利益和腐败典型案件,咸宁一例!
  • 两豪车炫富抖狠却被人真砸了,咸宁警方终于逮到
    两豪车炫富抖狠却被人真砸了,咸宁警方终于逮到心机狗!