首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市残联走访慰问特困残疾人 寒冬里暖流涌动

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-12 00:01:00

  咸宁新闻网讯(记者 吴青朋)日前,市残联相关领导一行走访慰问了温泉办事处希望桥社区廉租房内的特困残疾人,为他们送上生活用品及慰问金。

  贫困残疾人雷娟属于肢体一级残疾,无劳动能力,女儿在鄂高读书,每月靠800元的低保金维持生活,生活十分贫困。慰问组一行详细了解她的身体、生活等状况后,再三叮嘱她要注意日常饮食,保持良好心态,遇到生活上的困难及时向社区反映。

  此次活动共走访慰问了4位特困残疾人。节前,市残联还将陆续为其他贫困残疾人送温暖。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 去年咸宁法律援助办案2923件 维护群众合法权益

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端