首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁杭瑞高速主抓"三查三治" 全力推进安全生产

来源:咸宁新闻网 时间:2017-03-20 22:49

  咸宁新闻网讯 通讯员刘萍萍报道:近日,咸宁杭瑞高速通过主抓“三查三治”,全力推进安全生产。

  为进一步强化履职尽责成效,咸宁杭瑞高速养护站将安全生产工作放在首位,以“三查三治”为主要手段,强化安全隐患排查和整治,进一步落实安全生产制度,不断提升道路安全水平。

  针对管段内的特殊结构桥梁、长上下坡、重点路段进行专项检查,对发现的问题,要求施工项目部及时进行专项治理,限时修复,保证功能良好。同时密切关注天气变化,对路面积水、边坡滑坡、跨河流的桥梁桥墩等进行重点排查,做到不留一处隐患,不落一个盲点。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 护航经济发展——通山公安优化经济发展环境纪实

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这段时间咸宁樱花美爆了,谁醉美?快来为你家乡
    这段时间咸宁樱花美爆了,谁醉美?快来为你家乡加油啊!
  • 1993年,他在家门口被拐!崇阳小伙寻亲17年找到
    1993年,他在家门口被拐!崇阳小伙寻亲17年找到家……
  • 咸宁5个半月宝宝患心脏病,父亲想打长工抵债为
    咸宁5个半月宝宝患心脏病,父亲想打长工抵债为其治病!
  • 咸宁这类人看病就医费用将大幅减少,还可以签约
    咸宁这类人看病就医费用将大幅减少,还可以签约家庭医生!
  • 总投资38.16亿!咸宁又一条高速即将动工……
    总投资38.16亿!咸宁又一条高速即将动工……