首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

为创新创业者搭平台 咸宁两单位获百万奖励补贴

来源:咸宁新闻网 时间:2017-03-20 23:36

  咸宁新闻网讯(通讯员 袁武俊)近日,省科技厅发文公布2016年全省优秀人才创新创业综合平台16家名单,我市贺胜金融小镇和光谷南创业园两家平台获批,这两家平台将各获得省优秀人才创新创业综合平台奖励性建设补贴100万元。

  据悉,去年,我市成立了创新创业促进局统筹协调全市双创工作。在市委市政府高度重视下,我市双创工作不断取得佳绩,截止目前已建立6家省级众创空间和多家市级众创空间。在积极发展科技园区等“传统孵化器”的同时,大力发展创新工厂、众创空间、网络空间等“新型孵化器”,积极打造创客实验基地、创业者加速器等多形式平台。扶持发展众创空间,支持各类主体建设低成本、便利化、全要素、开放式的新型创业创新服务平台。盘活老旧厂房、库房等闲置资源,为创业创新者提供创业场所,推动大学生创业、回归创业、科技创业、巾帼创业、转移创业、园区创业,掀起了“草根创业”热潮。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁市掀起“稻田革命” 供给侧改革再生稻先行

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这段时间咸宁樱花美爆了,谁醉美?快来为你家乡
    这段时间咸宁樱花美爆了,谁醉美?快来为你家乡加油啊!
  • 1993年,他在家门口被拐!崇阳小伙寻亲17年找到
    1993年,他在家门口被拐!崇阳小伙寻亲17年找到家……
  • 咸宁5个半月宝宝患心脏病,父亲想打长工抵债为
    咸宁5个半月宝宝患心脏病,父亲想打长工抵债为其治病!
  • 咸宁这类人看病就医费用将大幅减少,还可以签约
    咸宁这类人看病就医费用将大幅减少,还可以签约家庭医生!
  • 总投资38.16亿!咸宁又一条高速即将动工……
    总投资38.16亿!咸宁又一条高速即将动工……