首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁公安"春风行动" 进千村联千企护千校访千店

来源:咸宁新闻网 时间:2017-03-20 23:50

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 程昌宗 通讯员 张恒)为进一步深化平安创建,优化发展环境,密切警民关系,推进“一感两度两率”提升,争做践行“两会”精神排头兵,即日起至12月,全市公安机关将开展“千名民警进千村联千企护千校访千店”、“暗访、突访、接访、走访、回访”创满意春风行动。

  据悉,此次春风行动将按照一个民警挂点联系一个村(社区)、一家企业、一所学校(幼儿园)、一个门店的要求,由市公安局机关科级以上干部任组长,组织局机关民警2—3人为1组,分别对接全市871个村(社区)、1000家企业、1062所学校、1000个门店,全警覆盖、深入一线、常态“五访”,不断发现公安工作存在的薄弱环节,深入宣传公安工作成效,重点办好小案件、做好小事情、调好小纠纷、治好小隐患、搞好小帮扶,进一步加强警民沟通,密切警民关系。

  市公安局负责人表示,春风行动是对全市公安工作的又一次强基固本,是全方位推进平安咸宁建设的又一重大举措,全市公安机关将提高政治站位,高度统一思想,从政治的高度、全局的眼光、大局的境界来认识此次行动,将各项措施坚决落到实处。要通过开展春风行动,提高宣传引导、化解矛盾、协调利益等群众工作能力,并以此为契机,转变作风、下沉警力,脱去“衙门气”,多点“泥土味”,与人民群众打成一片,以优异的成绩践行全国“两会”精神,为平安咸宁建设再立新功。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁市降低法律援助"门槛" 扩大法律援助覆盖面

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……
  • 【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领
    【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领,领多少?权威解读来了√
  • 【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治
    【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治,看看进展如何了?

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端