首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

通城县地税局组织县局青年干部开展徒步拓展活动

来源:咸宁新闻网 时间:2017-05-19 21:42

  咸宁新闻网讯 通讯员张洞石报道:为弘扬五四精神,激发青年团员的活力和昂扬斗志,16日,通城县地税局团支部组织县局青年干部在相思山开展徒步拓展活动。

  徒步拓展活动从相思园出发,沿石阶而上到相思山顶,全程5公里。徒步过程中,青年干部们欣赏了相思山的自然景观,了解了相思山的人文故事。经过两个多小时,全体干部职工均到达终点。

  大家纷纷表示,这次活动磨练了意志,增进了同事之间的感情,将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志在税务工作中创造出新的业绩。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸安加强干部监督管理 1245名干部有了廉政档案

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端