首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

嘉鱼地税局建立领导督办通报机制 推动工作落实

来源:咸宁新闻网 时间:2017-05-19 21:46

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者刘子川、通讯员丁彤、罗阳春报道:今年,嘉鱼地税局建立领导督办通报机制,提高工作执行力,推动工作高标准落实。

  同时,该局建立绩效管理通报,加强绩效日常管理和过程监控,每季度至少编发一期绩效管理通报,通报绩效考评、指标填报等情况;建立明察暗访通报,定期将明察暗访情况在全县地税系统中进行通报,并作为年终单位和个人评先评优的重要依据;建立“规范管理年”活动专报,每季度至少编发一期“规范管理年”活动专报,全力推进“规范管理年”活动。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 通城县地税局组织县局青年干部开展徒步拓展活动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端