首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

第二届“香城好声音”青歌赛落幕 聂静和严一萱获得冠军

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-10 02:20

  

  市直机关工委代表队选手聂静在比赛中

  

  通城县代表队选手严一萱在比赛中

  9日晚,咸宁市第五届“香城大舞台”大型群众性系列文化活动——第二届“香城好声音”青年歌手大赛决赛在市会议中心举行,12名优秀歌手通过两轮比赛决出冠亚季军。

  本次活动由市纪委、市委宣传部、市委政法委、市委市直机关工委、市文新广局主办,由市群艺馆、市歌舞剧团承办。

  活动自今年4月份启动以来,咸宁各县市区及湖北科技学院、咸宁职业技术学院、咸宁职教集团等纷纷组团报名参赛,其中12名优秀歌手从千名参赛者中脱颖而出,晋级决赛。

  决赛分PK赛和排名赛两轮进行。经过激烈角逐,来自市直机关工委代表队的聂静和来自通城县代表队的严一萱获得冠军,分别获得奖金10000元;李俊、邱铮、杜先龙、吴浥侨获得亚军,分别获得奖金6000元;其他进入决赛的6位选手获得季军,分别获得奖金3000元。

  此外,市群众艺术馆等4家单位获优秀组织奖,市直机关工委代表队等3支代表队获团体奖。(文/咸宁日报记者 吴钰 图/咸宁日报记者 夏正锋)

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 150余名咸宁游客已安全撤离 发回短视频报平安

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端