首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市委第二巡察组向市招商局反馈巡察情况

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-11 21:33

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者张敏、通讯员陈杏报道:10日上午,市委第二巡察组召开巡察市招商局情况反馈会议。

  会议要求,市招商局党组要提高政治站位,强化“四个意识”,以“三抓一优”为抓手,创新招商引资思路和方法,切实加强党的领导;要牢固树立“不抓党建是失职、抓不好党建是渎职”的政绩观,切实加强党的建设,提高基层党组织的凝聚力和战斗力;要完善从严治党责任体系,建立内部防控机制,严明财经纪律,切实防范廉政风险。

  市招商局党组表示,对于巡察反馈的问题全盘接受、照单全收,下一步将坚持问题导向,实施“台账式管理”和“销号制落实”制度,制定整改“路线图”和“时间表”,确保巡察问题整改到位,并把巡察工作的成果运用到推动全市招商工作上来,积极为市委、市政府当好参谋助手,推动咸宁经济社会发展。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 移动支付悄然兴起 咸宁大街小巷迈入"移动社会"

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端