首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

邮储银行三农金融事业部咸宁市分部挂牌成立

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-13 00:40

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者徐浪 通讯员祝振容)12日,邮储银行三农金融事业部咸宁市分部挂牌成立。邮储银行三农金融事业部咸宁市分部的正式成立,标志着邮储银行咸宁分行在发展普惠金融,特别是支持我市“三农”经济发展方面将更加专业化、系统化。

  据介绍,邮储银行咸宁分行新成立的三农金融事业部是负责该行三农金融业务的综合部门,统筹推进全行“三农”金融与业务各项经营管理,重点负责全行小额贷款业务经营管理,牵头组织推进涉农公司金融业务、农业农村项目贷款、涉农非信贷业务的经营管理、产品研发、市场开拓等工作。

  邮储银行咸宁分行相关负责人表示,未来,该行将以三农金融事业部统领全行“三农”金融业务,在网络建设、产品研发、队伍打造、服务升级等方面加大力度,进一步发挥资金、网络等方面的独特优势,为广大农户、新型农业经营主体、小微企业、农业龙头企业等提供更优质的金融服务,努力做好支农、惠农各项“三农”金融服务工作,全力打造一流三农金融事业部,实现稳中求进、进中求优、优中求效的目标。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 咸宁首届"放心早餐店"评选上线 30家早餐店角逐

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端