首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

让群众满意——咸安区政务中心党代表联系日活动侧记

来源:咸宁新闻网 时间:2017-10-12 23:32

村民刘志鹏对解决结果很满意

  9月29日下午2点半,咸安区政务中心副主任王先柏来到马桥镇金桥村党支部开展党代表联系日活动。在村便民服务室内,王先柏与党代表方广成、陈瑜、刘启金一起与前来反映问题的党员群众亲切交流,听取他们的个人诉求及对村级基础设施建设、村级集体经济发展等方面的意见建议。

  五组村民刘志鹏反映,2016年村委会油菜片拖欠其工程款至今未结算,最近家里急着用钱,希望村委会能够迅速解决。

  王先柏了解情况后当场与村支书方广成商议解决办法,方广成承诺十一假期过后由村委会按程序出账向其结清拖欠款。刘志鹏说:“这个活动好,我非常满意,为我们村民解决实际问题”;村民朱金兰反映110亩征地事情,方广成向其承诺近期向镇政府反映,共同商议补偿损失;党代表陈瑜、刘启金还当场解决了4组村民吴乙未孙子户口问题,4组村民周满先2013年征收地基遗留问题。前来办事的群众纷纷点赞,说党的好作风又回来了,联系日拉近了党群距离,让老百姓有了一个说事、办事、解决矛盾的地方,老百姓办事很舒心、很省心,希望联系日活动继续搞下去。

  接访结束后,王先柏向金桥村其他党代表集中传达了党代表联系日活动有关文件精神,向参会党代表了解金桥村有关民生、综治、扶贫等方面的意见和建议。

  会议要求党代表要在“两学一做”的基础上发挥党代表作用,牢记党代表职责,解决党员群众实际困难,从而赢得群众的拥护和支持,促进各项工作。党代表一致表示,后期将对照标准,积极发挥代表作用,为更好服务金桥村经济社会发展做出应有的贡献。(通讯员 谢斌)

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 咸宁市邀请教授专家举办林业生产技术培训班

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端