首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

第九届中国花卉博览会落下帷幕 咸宁斩获1银2铜

来源:咸宁新闻网 时间:2017-10-13 01:04

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 王奇峰)近日,由国家林业局、中国花卉协会、宁夏回族自治区人民政府共同主办的第九届中国花卉博览会在宁夏银川落下帷幕。我市送展参评的5件展品有3件获奖,获得1银2铜的佳绩。

  9月1日至10月7日,第九届中国花卉博览会在宁夏银川举行,期间超过160万国内外游客云集银川,我市林业部门和花木盆景协会组织了5件作品参展,其中张克祥的《盼》获银奖,孙胜望的《独揽春秋》和陈伟的《静云觅句》获铜奖。

  中国花卉博览会每4年举办一次,是我国规模最大、档次最高、影响最广的国家级花事盛会。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 咸宁市21个社区被评为“全国综合减灾示范社区”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端