首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市党政干部储备人才招聘开始 计划引进67人

来源:咸宁新闻网 时间:2017-11-15 00:28

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 镇强)今起,咸宁市2017年第二批从重点高校引进党政干部储备人才招聘开始接受报名,计划引进67人。其中,市直 20名、咸安区3名、赤壁市9名、嘉鱼县8名、通城县10名、崇阳县9名、通山县8名。

  此次人才引进的对象包括国内重点和国外知名高校优秀全日制本科及以上学历毕业生,要求是 “双一流”建设高校毕业,具有毕业证书、学位证书“双证”。博士研究生年龄在35周岁以下(1982年 10月31日以后出生),硕士研究生年龄在30周岁以下(1987年10月31日以后出生),本科生年龄在26周 岁以下(1991年10月31日以后出生),报名时间截至11月25日17时。

  据介绍,聘用人员将使用事业编制上编,试用期为1年。工资待遇按国家机关事业单位工资标准确定,并发放生活补贴,博士每人每月3000元、硕士每人每月1500元、本科生每人每月600元,连续发放 3年。在住房、配偶工作、社会保障、户口等方面,在政策范围内由用人单位优先照顾。在咸宁暂时没有自住房的,可按规定申请公租房,或由用人单位给予一定租房补贴。

  据悉,引进人才最低服务期为5年(经组织调动的除外),服务期内离开或考核不合格者,相应待遇取消。报名及考务咨询电话:市人社局 0715-8235950。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 精准扶贫电力先行 咸宁8300余扶贫户进光明新居