首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市党政干部储备人才招聘开始 计划引进67人

来源:咸宁新闻网 时间:2017-11-15 00:28

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 镇强)今起,咸宁市2017年第二批从重点高校引进党政干部储备人才招聘开始接受报名,计划引进67人。其中,市直 20名、咸安区3名、赤壁市9名、嘉鱼县8名、通城县10名、崇阳县9名、通山县8名。

  此次人才引进的对象包括国内重点和国外知名高校优秀全日制本科及以上学历毕业生,要求是 “双一流”建设高校毕业,具有毕业证书、学位证书“双证”。博士研究生年龄在35周岁以下(1982年 10月31日以后出生),硕士研究生年龄在30周岁以下(1987年10月31日以后出生),本科生年龄在26周 岁以下(1991年10月31日以后出生),报名时间截至11月25日17时。

  据介绍,聘用人员将使用事业编制上编,试用期为1年。工资待遇按国家机关事业单位工资标准确定,并发放生活补贴,博士每人每月3000元、硕士每人每月1500元、本科生每人每月600元,连续发放 3年。在住房、配偶工作、社会保障、户口等方面,在政策范围内由用人单位优先照顾。在咸宁暂时没有自住房的,可按规定申请公租房,或由用人单位给予一定租房补贴。

  据悉,引进人才最低服务期为5年(经组织调动的除外),服务期内离开或考核不合格者,相应待遇取消。报名及考务咨询电话:市人社局 0715-8235950。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 精准扶贫电力先行 咸宁8300余扶贫户进光明新居

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端