首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市开展反假币宣传成果展评 创新方式引注意

来源:咸宁新闻网 时间:2017-11-15 00:30

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者徐浪 通讯员徐靓)14日,一场别开生面的反假币宣传成果展评在人行咸宁市中心支行隆重举行。当天,咸宁市银行业金融机构及县市人民银行通过自编、自导、自演的微电影,真实直观的展现了各自反假宣传工作。

  人行咸宁市中心支行相关负责人介绍,以前金融机构传播人民币知识和展示工作成果形式单一、内容固化、覆盖面窄,容易让公众失去认同感和吸引力。

  2017年以来,人行咸宁市中支积极探索将微电影这一新兴网络传播形式应用到人民币反假文化建设和传播中,在全市组织举办了以“爱护人民币,擦亮国家名片”为主题的反假货币宣传成果微电影创作展评大赛,活动共收到全市18家银行业金融机构微电影18部,最终选出10部主题鲜明、题材广泛、内容丰富的微电影作品进入决赛。

  经过激烈角逐,建行咸宁分行荣获一等奖,咸宁农村商业银行、武汉农村商业银行咸宁分行、湖北咸安长江村镇银行荣获二等奖,中行咸宁分行、邮政储蓄银行咸宁分行、交通银行咸宁分行、民生银行咸宁支行荣获三等奖,人行赤壁支行、嘉鱼支行获得特别贡献奖。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁市党政干部储备人才招聘开始 计划引进67人

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端