首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

通城举办《快乐2018·让爱温暖回家》新春联欢会

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-13 08:49

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 李嘉报道:6日晚,通城县音乐舞蹈协会、市旗袍协会通城分会联合举办《快乐2018·让爱温暖回家》新春联欢文艺晚会。

  近年来,通城县音乐舞蹈协会的艺术家们不忘初心,默默耕耘,各项文艺工作取得了可喜的成绩。其中,该协会副主席易君通过层层选拔,2017年不仅被国家艺术基金选拔为花鼓戏声腔表演传承人,还成功晋级,即将登上中央电视台星光大道的舞台。

  去年10月29日,通城旗袍文化艺术协会分会成立,在通城掀起一股旗袍旋风,感染和吸引了一大批旗袍爱好者加入,形成一道靓丽的风景。该分会不仅受邀参加了全市万人同跳广场舞及旅游节开幕式,还在深圳和香港举行的全球旗袍春晚暨明星演唱会上进行了精彩表演。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 如果您发现以下黑恶势力性质违法犯罪活动,请马上举报!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端