首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市科协组织离退休干部赴嘉鱼感受新时代农村

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-13 08:51

  咸宁新闻网讯 通讯员许武报道:7日,市科协组织16名离退休党员干部赴嘉鱼县官桥村八组和金色年华生态养生谷项目现场参观,实地感受新时代农村发展变化。

  在参观了田野现代农业科技示范园,以及金色年华生态养生谷项目的建设现场后,离退休党员干部纷纷对嘉鱼县改革发展取得的成就予以点赞。

  现年86岁的老干部周耀忠,现场清唱《进军号》等三首革命歌曲,表达自己的激动心情,展现了老干部关心国家大事、关注科协事业发展的精神风貌。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 通城举办《快乐2018·让爱温暖回家》新春联欢会

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端