首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁高新区将优化公交线路站点畅通园区公交“血脉”

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-13 10:09

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 庞赟 通讯员 戴柱)2月9日,咸宁高新区管委会组织枫丹公交公司、企业代表等20余人召开座谈会,共同研究园区内公交运行路线优化调整等问题,解决园区企业和员工出行难题。

  会上,咸宁枫丹公交公司介绍了园区公交线路分布,15家企业代表结合企业自身实际情况、周边路线、日常流动员工数量等情况与公交公司进行面对面沟通交流。

  目前,枫丹公交已开通3条可抵达高新区相关企业的常规线路,去年调整了公交7路线到达津晶城;开通从咸安昊天到官埠路口的公交12路线;园区1路线和园区2路线。但由于人流量相对较少,各企业员工居住较为分散等因素,近期一直存在园区企业员工出行难,而园区公交客流少、班次少的矛盾。

  咸宁枫丹公交总经理肖世华表示,通过这次协调会,能够把公交再进行优化和调整,调整发班时间,增加发班密度,最大限度满足企业对公交的需求。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁温泉城区实现社区“微型消防站”全覆盖

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端