首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁高新区将优化公交线路站点畅通园区公交“血脉”

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-13 10:09

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 庞赟 通讯员 戴柱)2月9日,咸宁高新区管委会组织枫丹公交公司、企业代表等20余人召开座谈会,共同研究园区内公交运行路线优化调整等问题,解决园区企业和员工出行难题。

  会上,咸宁枫丹公交公司介绍了园区公交线路分布,15家企业代表结合企业自身实际情况、周边路线、日常流动员工数量等情况与公交公司进行面对面沟通交流。

  目前,枫丹公交已开通3条可抵达高新区相关企业的常规线路,去年调整了公交7路线到达津晶城;开通从咸安昊天到官埠路口的公交12路线;园区1路线和园区2路线。但由于人流量相对较少,各企业员工居住较为分散等因素,近期一直存在园区企业员工出行难,而园区公交客流少、班次少的矛盾。

  咸宁枫丹公交总经理肖世华表示,通过这次协调会,能够把公交再进行优化和调整,调整发班时间,增加发班密度,最大限度满足企业对公交的需求。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁温泉城区实现社区“微型消防站”全覆盖

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端