首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

一封通城县委县政府的感谢信引爆朋友圈

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-14 08:33

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者 王恬、通讯员 张恒、王凡报道:“广大干警服从组织调度,顶着严寒、披星戴月开展工作,安全保障坚强有力,是真正的‘幕后英雄’……”连日来,一封来自通城县委县政府的感谢信引爆朋友圈,在全市民警中口口相传,成为美谈。

  原来,1月13日至14日,通城县2018年一季度招商项目集中签约、“康美健康新城”奠基、康美通城人民医院挂牌等系列活动,以及及“康美之约·康美药业2018春节晚会”相继举行,来自广东省揭阳市、普宁市和众多港台明星齐集通城,参加活动嘉宾和观众人数逾1万余人。

  活动规格高、影响广,为通城历年来规模最大的活动,安保任务重、压力大。市公安局党委按照“确保安全、万无一失”的要求,一方面制定周密详实、切实可行的安保总体方案,细化交通安保、内场保卫、驻地保卫、高控管控、通信保障、消防安全等子方案,并绘制现场警力部署图,调集特警、交警及各县市区公安民警570人奔赴通城驰援,以协调安保力量4000余人,出动车辆400余辆的安保行动,确保了各项活动顺利推进,没有发生1起灾害事故和突发性、群体性事件。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸安温泉办事处签订禁鞭承诺 确保禁鞭落到实处

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端