首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

《星光大道》咸宁选手选拔活动暨《星光公益行》隆重启幕

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-06 19:29

  咸宁新闻网讯 记者金娓: 3月6日上午,2018中央电视台《星光大道》湖北咸宁选手选拔活动暨《星光公益行》启动仪式在香城古街举行。湖北广播电视台、咸宁市委宣传部领导及新闻媒体单位共500余人出席了启动仪式发布会。

   

  《星光大道》作为中央级、具有良好口碑和极高关注度的电视栏目,在观众中具有强大的影响力, 其收视率一直名列央视前茅。节目坚持以“百姓舞台”为宗旨,没有门槛、没有距离,突出大众参与性、娱乐性。力求为全国各地,各行各业的普通群众提供一个放声歌唱,展现自我才华的舞台。栏目自2004年开播以来,10多年来为社会培养输送了一大批闪耀着熠熠星光的百姓歌手,阿宝、凤凰传奇、玖月奇迹、旭日阳刚、李玉刚等无数草根实现了明星梦想。

   

  2018中央电视台《星光大道》湖北选手咸宁选拔活动由中央电视台综艺频道、湖北广播电视台、央视网共同主办,湖北电视经济频道承办,由咸宁麒麟文化具体执行。这是咸宁向全国展示荆楚文化和丰富资源的重要机会,也将是2018年咸宁规模大、持续时间长、影响范围广,赛事层面高的一项文化盛事。

  《星光大道》栏目以党的十九大精神为指引,坚定文化自信,推动文艺创新,传递党的声音,把党的关怀送到千家万户。此次《星光大道》在咸宁举行选拔活动,将成为咸宁对外形象宣传的有效媒介,打造城市名片,提高知名度,为咸宁百姓的精神文化生活提供一个很好的学习和交流舞台。

   

  发布会现场,湖北电视经济频道广告部主任李华林作了精彩致辞,对《星光大道》咸宁选手选拔活动启动表示热烈的祝贺,同时将大力推动选拔活动的开展,让《星光大道》走到百姓家门口,通过央视级的选拔平台满足广大市民多元化、多层次的文化需求,提升市民文化素养和综合素质。

  发布会现场,《星光大道》2017年年度周冠军:覃行,《星光大道》2017年度月冠军:陈君现场献唱,将气氛烘托至高潮。

  

   

  “百姓大舞台 唱响新时代”2018中央电视台《星光大道》湖北咸宁选手选拔活动,扎根基层,情系群众,文化惠民。此次《星光大道》选手选拔活动走进湖北咸宁,将遍及全市5县1区,覆盖1万平方公里,近300万人。可以充分挖掘湖北咸宁民间艺人,展现湖北咸宁独具特色的人文艺术,繁荣湖北咸宁文艺创作,丰富湖北咸宁百姓文化生活。展现咸宁独特的风情,寻找荆楚大地上那一颗颗百姓之星,让《星光大道》的熠熠星光显耀咸宁大地!

编辑:Administrator

上一篇: 咸宁市政务服务中心多个窗口巾帼创建获表彰
下一篇: 咸宁“玉晶香贡米”俏销市场 优选原种铸精品

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
  • 最新通报!
    最新通报!