首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市举行全市基层干部防汛知识培训班

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-13 08:26

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 陈希子、通讯员 敖琼报道:7日,全市基层干部防汛知识培训班开班。80多名来自全市各县市区防办及乡镇基层干部参加培训。

  本次培训班为期三天,邀请省水利规划设计院、省湖泊局、市水务局、民政局、国土局、气象局等方面的专家,培训内容涉及水库湖泊防汛、山洪灾害预警、灾情统计报送、气象与防汛、地质灾害防治及长江堤防抢险等各方面内容。

  市水务局工作人员表示,本次培训班结合新时代治水理念,深入浅出,为我市水利工作谋划把脉开方、指点迷津,培训人员认真学习领会,以全市创建水生态文明城市为契机,积极主动、有的放矢,在项目建设中注重生态环保,实现系统治理,推动我市水利事业发展再上台阶。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 通城塘湖镇党委书记王玉坤:打造宜居宜业宜游新集镇

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端