首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

干部任前公示公告

来源:咸宁日报 时间:2018-04-16 08:42

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,现将拟任职干部情况予以公示。

  镇权,男,汉族,湖北咸宁人,1969年2月生,中央党校在职大学学历,1986年8月参加工作,1991年6月加入中国共产党。曾任咸安区桂花镇党委书记、镇长,咸安区官埠桥镇党委书记、镇长,咸安区永安街道办事处党委书记、主任,咸安区政府副区长、党组成员,通山县委常委、宣传部长。现任咸安区委常委、宣传部长。拟提名为咸安区政协主席候选人。

  公示时间:2018年4月16日至2018年4月20日。公示期间,广大干部群众可以通过信函、电话、短信和网络举报等方式向市委组织部反映公示对象德、能、勤、绩、廉以及遵守组织人事纪律等方面的问题,反映情况要实事求是,客观公正。提倡实名举报,以便调查核实。

  来信请寄:中共咸宁市委组织部干部监督举报中心,邮政编码:437100;举报电话:12380、0715-8126110;短信举报号码:13971812380;举报网站:http://www.xnzg.gov.cn(咸宁组工网)。

  中共咸宁市委组织部

  2018年4月15日

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 第十届咸宁春季车展闭幕 总交易额逾5000万元

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端