首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

嘉鱼县自查自纠 开展扶贫领域作风问题专项治理

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-17 08:44

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者姜明助、通讯员陈琳报道:4月3日,嘉鱼县下发《嘉鱼县扶贫领域作风问题专项治理实施方案》,拉开全县扶贫领域作风问题专项治理序幕,通过自查自纠和专项整治,促进全县扶贫领域作风大转变。

  据悉,此次专项治理范围为全县8个镇、82个县驻村工作队派驻单位。专项治理重点主要包括六方面,即“四个意识”不够强、责任落实不到位、工作措施不精准、资金管理不规范、工作作风不扎实、考评要求不严格等现象和问题。

  专项治理期间,该县将通过开展常态化督查、明查暗访等有效方式,检查各镇党委政府、扶贫干部主体责任落实、工作落实、政策落实等情况,对发现的问题实行整改“回头看”;坚持约谈制度,促问题整改落实;完善查实曝光制度,对查实的突出问题和典型案件,坚决予以曝光;建立主体责任、监督责任、监管责任追究制度,对涉贫作风问题频发的镇和单位,严肃追究有关单位和个人的责任。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 【党报问政】禁养区内的养猪场已经拆除了