首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市城管二大队组织执法队员开展消防知识培训

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-17 08:51

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 周阳 通讯员 陈厚润)近日,市城管执法委综合执法二大队组织35名执法队员开展消防知识培训,提升城管执法人员火灾防范意识,以便更好的应对城市管理过程中各类潜在的火灾隐患及突发状况。

  据悉,此次消防培训主要围绕应急逃生、消防器材的使用和现场灭火演练三方面内容开展。专家结合近年来我国发生的火灾事故,深入分析了各类火灾发生的原因及其教训,为执法人员普及消防知识及疏散逃生技巧,演示了各类消防器材的使用,并不时就相关火灾防范问题,与执法人员进行互动,逐一解惑答疑。

  城管执法队员纷纷表示,将进一步强化消防安全意识,在工作和生活中不断加强消防安全管理,时刻扭紧安全生产“开关”,做到警钟长鸣,防患于未然。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁实验外国语学校开展红色教育 祭扫抗洪先烈

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端