首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

赤壁市经信局组织干部职工20人送法下乡助力脱贫

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-16 08:58

  咸宁新闻网讯 特约记者童金健、通讯员钱芳、熊晓萍报道:10日,赤壁市经信局组织机关干部职工20人,联合车埠镇政府、车埠白驹村村委会工作人员,来到白驹村举办精准扶贫“送法下乡”活动。

  此次“送法下乡”主要通过提供法律咨询、有关民生政策解读服务、农技辅导服务、散发宣传材料、摆放展牌、悬挂布标、请司法专家讲授法治课等形式向农民群众宣传普及法律知识。赤壁经信局特地购买了有关玉米、花生、板栗、蔬菜等种植以及龙虾、鳝鱼养殖的实用教材,根据不同对象,不同需求,编制了《宪法》《赤壁市“七五”普法读本》《精准扶贫“送法下乡”法律法规资料汇编》《法律援助服务指南》等相关法律法规资料和宣传册送给农民。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 赤壁坚持产业化市场化道路构建立体农业产业模式

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端