首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸安区向阳湖镇坚持绿色发展 党建引领乡村振兴

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-16 23:54

  咸宁新闻网讯 通讯员吴紫芬、陈胜火报道:日前,笔者从咸安区向阳湖镇获悉,该镇北岭、斩关、甘棠、祝垴四个村被列入全市2018党建引领乡村振兴实验区建设,标志着该镇党建引领乡村振兴的“向阳模式”正式启动。

  该镇坚持绿色发展,打造“美丽向阳”,加强农村建房管控,狠抓环境卫生整治,以点带面,推进美丽村湾示范点建设。坚持产业带动,打造“富裕向阳”,按“一村一策”的发展思路,做优做强特色产业,发展全域乡村旅游,促进“三产融合”。坚持崇德向善,打造“文明向阳”,努力营造良好乡风,传承发扬家风家训,丰富和提升乡风文化。坚持安定和美,打造“平安向阳”,深入开展“扫黑除恶”专项整治,深化平安建设。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁苎麻产业供给侧改革突围 有望再次实现辉煌

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效
  • 【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
    【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
  • 【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别
    【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别再忽视!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端