首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市交警支队"流动车管所"进园区企业开展服务

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-17 10:41

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者庞赟 通讯员李赛东)昨日,市交警支队“流动车管所”开进了咸宁高新区湖北智莱科技有限公司,为工人办理驾管业务。

  记者看到,民警现场接受员工咨询,解答疑难问题,并开展交通安全法律、法规和交通安全常识宣传。

  “我去年底买了一辆五座的私家车,想了解一下怎么年检?”公司员工徐龙问道。

  “新车6年之内免上线检测,但是车主每2年要携带本人身份证、行车证、有效期内的交强险保单,处理好违章事宜,到交警支队的窗口办理,并打印检验合格标志。这些都是免费办理的。”现场民警回答道。

  据该公司行政主管施进平介绍,公司登记在册的员工车辆有230多台,下一步将进行摸底,与交警联系集中办理,为员工解忧。

  据悉,为了落实市公安局服务民营经济发展十条措施行动,市交警支队车管所与交警二大队车管所组织民警走进企业,为企业提供车驾管上门服务,为企业员工办理机动车驾驶证补证、换证服务。

  

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 咸宁城市道路无障碍设施覆盖率逐步提高达到85%