首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

"中央城杯"咸马宝贝海选赛走进咸宁职业技术学院

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-13 09:08

  文/记者 庞赟 图/记者 毛亚轩 张仰强 见习记者 彭桃红

  

  

  

  

  

  11日上午,“中央城杯”2018咸马宝贝选拔赛第二场海选走进了咸宁职业技术学院,在万众期待中激情开赛。

  20名参赛选手依次上台,简单明了的自我介绍、形式各异的服装走秀、个性鲜明 的才艺展示……不管哪一个环节,宝贝们都认真对待,纷纷使出看家本领,不仅给现场观众视觉享受,还给评委留下了深刻的印象。1号选手的舞台走秀,堪比专业;5号选手的歌唱,如天籁之音,让人沉醉其中;18号选手的舞蹈,让人身临其境,耳目一 新……

  市民王阿姨是比赛的忠实观众,一早就来到了比赛现场。她一会拍照,一会儿录视频,忙得不亦乐乎。“看了比赛,觉得现在的女孩子真是了不得,一个个都很青春阳光,还多才多艺,让我想起了我年轻的时候。”王阿姨说。

  接受本报记者采访时,1号选手万亚男对自己本场的表现并不满意。“我从小就想当一个平面模特,但是我的胆子小,很容易怯场。”万亚男说,这一次比赛,是对自己的一个历练,让她看到了不足之处,今后会加强学习,不断提升自己。

  咸宁职业技术学院学工处副处长周铎表示,当前咸宁职业技术学院正在大力推进校园文化建设,学生求美、求乐、求健康、求发展的需求也日趋迫切。相信咸马宝贝的选拔活动,有利于形成校园追求美的新风尚,有利于丰富同学们的课余文化生活, 有利于提升学生的整体素质,有利于创建文明校园。         作为评委之一,湖北佳辰投资有限公司副总经理李万勇表示,20位参赛选手的表现都可圈可点,她们利用课余时间进行训练、参赛,精神可嘉。咸马宝贝的比赛,对参赛者来说,既是一种人生阅历,也是一种挑战。这个过程体现了马拉松的拼搏进取精神,体现了参赛选手追求美丽时尚、健康活力和美好生活,刚好和公司的中央城项目追求的品质、幸福生活相匹配。中央城三期的十万河景房即将在年底推出,她将像咸马宝贝一样靓丽登场,给广大市民以惊喜!

  评委、咸宁市小荷风采语言艺术培训机构创始人陆莎对本场的20位参赛选手做了点评,她说本次的20位选手,有几个给她留下了深刻的印象,她们有的才艺走秀信心十足,有的气场强大,有的自信满满,综合素质过硬。陆莎说,后面还有几场海选活动,希望有更多更优秀的女孩参与进来,展现出自己的青春魅力,为咸马增光添彩。

  记者从主办方了解到,海选比赛已经进入白热化阶段,有意参加者,还可以报名。报名链接:www.hbtyss.cn,或者扫描二维码进行报名。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 新业态新动能 赤壁农业供给侧改革助力乡村振兴

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端