首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市红十字会建立器官(遗体)捐献者纪念广场

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-13 17:33

  咸宁新闻网讯 通讯员 郑强: 为纪念遗体器官捐献志愿者们而专门建立的咸宁市红十字遗体器官捐献纪念广场正在积极建设中,咸宁市红十字会常务副会长全贤发同志一行于6月11日上午到帅印山公墓督查纪念广场建设进程,要求建设方尽快完善纪念碑文及宣传栏展示等后续工作。在与帅印山公墓方洽谈中,全贤发表示,进一步强化红十字元素,凸显捐献者的无私大爱。

   

  咸宁市红十字遗体器官捐献纪念广场建立起来后,咸宁市的遗体器官捐献者家属可以选择在此处纪念碑刻上捐献者的名字,表示对捐献者的缅怀和纪念。 

  

   

  咸宁市红十字会常务副会长全贤发介绍;随着人们思想观念的不断进步,越来越多热心公益的市民群众摒弃旧观念,主动登记成为遗体器官捐献志愿者,器官捐献是一项造福人类、造福社会的公益事业,咸宁市红十字会秉承“人道、博爱、奉献”的红十字精神,充分利用社会资源,多渠道开展遗体器官捐献工作,吸纳更多民众加入捐献志愿者队伍,用爱心让捐献者留下的“生命礼物”传递给更多人,让这项爱心事业惠及更多普通百姓。

  

编辑:金娓

上一篇:
下一篇: 推动全民阅读,打造“书香校园” 咸宁市邮政分公司举行图书漂流活动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端