首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

赤壁市陆水湖工商所开展防范非法集资宣传活动

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-14 09:08

  咸宁新闻网讯 通讯员吴慧报道:日前,赤壁市陆水湖工商所开展防范非法集资等金融风险宣传活动,提醒消费者在投资前务必做到“三看”,即看主体资格是否合法,看是否承诺高额 回报,看是否向社会不特定对象募集资金,以防上当受骗。

  为帮助消费者树立健康理性的投资消费观,强化风险防范意识,该所从揭穿“一夜成富翁”、“竹篮子也可以打一筐水”等骗局着手,提醒消费者正确识别“画饼—造势—吸金—跑路”等非法集资套路,客观冷静对待“高额回报”等投资宣传,不盲从宣传广告,不听信他人诱导 ,不眼红高额回报,不落入陷阱圈套。同时,与辖区8家企业签订了抵制非法集资活动承诺书。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 通城紫苏辣椒酱火遍天下 工艺标准化产销一体化

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端