首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

通山县大畈镇支部主题党日活动 述学述做驻基层

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-10 08:55

咸宁日报全媒体记者 程慧 通讯员 郑梦溪

  “通过‘两学一做’活动的开展,尤其是反复学习《党章》、重温入党誓词后,感觉自己的思想有了明显变化,得过且过和患得患失的念头逐步打消了,今后将以更加饱满、尽责的态度投入到工作中……”

  2日,通山县大畈镇第7期支部主题党日活动述学述做环节里,祝家楼村的驻村干部张兴旺在发言中如是说。

  张兴旺2010年入党,在基层工作三十五年的他有着丰富的群众工作经验,虽然所驻村——祝家楼村地势偏远,村落贫穷,群众工作难开展,但村里各项工作都少不了他的身影。

  翻开张兴旺的发言稿,只见红白相间的书写纸上,刚劲有力的字迹清晰可见,既反映了工作中个人存在的问题,也述说了在参加“两学一做”学习教育后思想上的积极转变,于一笔一画间记录了一位基层干部的“蜕变”历程。

  “述说述做让我能够直面自己的问题,因为只有找准‘病灶’,才能‘对症下药’,只有坚定理想信念,才能进一步发挥党员的模范带头作用,扎下根来为群众办实事、办好事。”活动结束后,支部党员成传伟感慨道。

  今年以来,该镇积极开展支部主题党日“述学述做”活动,旨在以活动为载体,进一步强化党员党性意识,让基层党员干部始终铭记党员身份,争做合格党员。

  “基层是服务群众的‘前沿阵地’,每一位党员干部就如同一面旗帜,只有进一步增强四个意识,主动作表率,力争作标杆,践行党员承诺,才能更好地服务基层群众,稳步推进政策的落实。”镇党委书记程刚接受采访时表示。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 赤壁市赤壁镇党委书记朱翔:以乡村振兴提升群众幸福感

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端