首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市烟草局举办“中国梦·劳动美”演讲比赛

来源:咸宁日报 时间:2018-10-10 10:00

为纪念改革开放40周年,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进机关、进基层,近日,市烟草局举办“中国梦  劳动美—学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”主题演讲比赛。

“同心共筑中国梦,爱岗敬业最光荣”!比赛中,来自全市系统的12位选手紧扣活动主题,以富有表现力的生动语言、富有冲击力的鲜活照片、富有感染力的真实事例,声情并茂地歌颂身边的劳动美,塑造了一个个立足岗位、踏实奉献的典型形象,展示了咸宁烟草人在市局党组带领下,把个人梦、烟草梦、中国梦紧密结合、拼搏实干、团结奋进的精神风貌。

此次比赛大力弘扬了社会主义核心价值观和“两个至上”行业共同价值观,唱响了崇尚劳动、尊重劳动的时代强音,进一步激励全市系统干部职工奋发向上,为咸宁烟草高质量发展贡献力量。

(舒燕 、汤国芬)


编辑:hushaopeng

上一篇: 国家市场监督管理总局国家烟草专卖局关于禁止向未成年人出售电子烟的通告
下一篇: "食品加工+旅游观光"新模式 大畈麻饼香飘省内外

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议:推
    【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议:推动新时代咸宁改革开放取得新突破
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:推
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:推进农村人居环境整治,抓好重点项目工程建设
  • 【聚焦】咸宁,向中国改革贡献了什么?
    【聚焦】咸宁,向中国改革贡献了什么?
  • 【咸宁十问⑧】人居环境为何美?
    【咸宁十问⑧】人居环境为何美?
  • 【改革开放四十年 · 咸宁建市二十年】一路辉煌
    【改革开放四十年 · 咸宁建市二十年】一路辉煌一路歌