首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

面对面倾听居民心声 咸宁城管进社区现场解难题

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-07 08:34

咸宁新闻网讯(香城都市报记者周阳  通讯员刘海燕  陈厚润)11月5日晚,一场别开生面的“星空夜话”活动在咸安区浮山办事处青龙社区兴旺城小区举行,市城管执法委综合执法二大队与青龙社区党员干部面对面倾听居民心声。

活动中,该大队党员干部看望慰问了社区困难党员,并与社区工作人员一道,献上了自编自演的精彩节目,引来居民阵阵叫好。在与居民的座谈中,针对普遍反映的环境卫生问题,该大队当即提出以香城义工党员志愿服务活动为载体,与居民一齐清洁家园,提升社区环境卫生质量。同时,就居民关心的城市管理相关问题,现场答疑解惑,并对城市管理法律法规进行了宣传,呼吁居民发扬主人翁精神,共建、共管、共治美丽家园。

市城管二大队负责人表示,扮靓香城泉都美丽家园,需要人人参与。该大队将不断加强与社区的交流互动,为居民解决烦心事,让更多地居民了解城市管理工作,支持城市管理工作,共同为创建全国文明城市添砖加瓦。


编辑:hefan

上一篇: 打造高素质导游队伍 咸宁市成立导游协会
下一篇: 【党报问政】透视城市不文明乱象② 为什么乱?

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强赴咸宁高新区调研重点项目,强调
    【政务】丁小强赴咸宁高新区调研重点项目,强调牢固树立服务意识,推动项目提质增效!
  • 【党报问政】拆迁空地变停车场,只收费无票据是
    【党报问政】拆迁空地变停车场,只收费无票据是否合理?看记者调查!
  • 【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设
    【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设,开展第8期脱贫攻坚调研活动!
  • 【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈
    【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈会上强调:开创民营经济高质量发展新局面!
  • 【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……
    【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端