首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁举行环保设施公众开放日活动 释放绿色能量

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-07 08:36

咸宁新闻网讯(香城都市报记者陈志茹  通讯员邹晓伟  明聪)昨日,我市举办“环保设施公众开放日”活动,市环保局组织咸宁市第九小学学生参观丰泉垃圾焚烧发电厂、温泉污水处理厂,了解垃圾焚烧发电情况和污水处理工艺流程。

“垃圾居然还能变废为宝,污水原来是这样变清的……”参观现场,学生们纷纷感叹,“零距离”接触环保设施,开阔了眼界。从今往后,一定要从自身做起,为保护环境贡献自己的一份力量。

据悉,环保设施公众开放日活动由环保部门不定期组织开展,旨在让市民走进环保、了解环保、监督环保,释放更多“绿色能量”。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁产品农交会上“放光彩” 九宫山茶荣获金奖
下一篇: 打造高素质导游队伍 咸宁市成立导游协会

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质
    【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质量发展赛道上,拼出新气象 ,干出新作为
  • 【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和"两
    【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和
  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!