首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁产品农交会上“放光彩” 九宫山茶荣获金奖

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-07 08:38

咸宁新闻网讯(香城都市报记者庞赟  通讯员饶才明)昨日,记者从市农业局了解到,11月1日至5日,第十六届中国国际农产品交易会暨第二十届中国中部(湖南)农业博览会(简称农交会)在湖南省长沙市举行,我市7家企业组团参加,其中九宫山茶业有限公司的九宫山茶荣获本届农交会农产品金奖。

据悉,本届农交会为期5天,共设立了乡村振兴展区、扶贫展区、各省综合展区、国际展区等12个展区,有4000余家企业参展,参展产品达16000种。期间,还举办了中国乡村振兴战略高峰论坛、全国品牌农产品推介活动、全国贫困地区农产品产销对接活动等13项重大活动。

我市共有7家企业参展,其中国家级重点龙头企业1家(羊楼洞茶业),省级重点龙头企业4家(卡非食品、三普蜂业、瑞发生物、九宫山茶业),市级重点龙头企业2家(八月花食品、畅健生态),参展产品包括青砖茶、米砖茶、云雾茶、野甜茶、有机米、有机莲子、山茶油、紫苏酱、野桂花蜂蜜和楠竹笋等名特优农产品,颇具咸宁特色。

此次展会,湖北省共有8个农产品获评本届农交会农产品金奖,其中就有我市九宫山茶业有限公司的九宫山茶。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁20多家企业参展广交会 均取得良好成绩
下一篇: 咸宁举行环保设施公众开放日活动 释放绿色能量

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质
    【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质量发展赛道上,拼出新气象 ,干出新作为
  • 【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和"两
    【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和
  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!