首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁20多家企业参展广交会 均取得良好成绩

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-08 09:02

咸宁新闻网讯(香城都市报记者吴青朋  通讯员王建成)11月4日,第124届中国进出口商品交易会(广交会)落下帷幕。昨日,记者从市商务局获悉,我市20多家参展企业共接洽新老客户4000余人次,签订出口意向成交金额达5100万美元,同比增长2%。

据了解,我市20多家企业参展共计38个展位,首次获得品牌展位4个。参展展品涉及五金工具、建筑及装饰材料、汽车配件、餐具用具、玩具、礼品及赠品、家居用品、纺织面料、服装、医用保健品、体育休闲用品等15个类别350多个品种。

本届广交会,我市新老参展企业均取得较好成绩。承利磨具、中能锂电等企业产品质量过硬、品种丰富,客户不但当场签单,并通过代理方式来进行长期合作。元拓建材集团此次的跨省(湖北、湖南)联合特装创下近300万美元的现场成交额。汇美达工贸有限公司4个品牌展位简洁亮丽,吸引众多新老客户前来洽谈。玉立、丽尔家等企业通过开发新客户、开拓新市场,成交额均在200万美元以上。

在广交会上,我市参展企业积极开拓新兴市场,在稳固传统欧美市场的基础上,积极对接一带一路沿线国家和地区,尤其是非洲、中东等新兴市场。同时,坚持研发创新投入,打造特色自主品牌,以精立足以质取胜,培育优质稳定客户群,在激烈市场竞争中赢得发展优势。


编辑:hefan

上一篇: 香城红色文艺轻骑兵送文化下基层走进咸安大幕乡
下一篇: 咸宁产品农交会上“放光彩” 九宫山茶荣获金奖

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设
    【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设,开展第8期脱贫攻坚调研活动!
  • 【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈
    【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈会上强调:开创民营经济高质量发展新局面!
  • 【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……
    【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……
  • 【法制】赤壁法院公开宣判涉恶势力犯罪案,12名
    【法制】赤壁法院公开宣判涉恶势力犯罪案,12名“恶人”领刑!
  • 【关注】咸宁市群众信访举报转办和边督边改办理
    【关注】咸宁市群众信访举报转办和边督边改办理情况一览表

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端