首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁联合水务供水规范化管理工作受省督查组好评

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-09 08:57

咸宁新闻网讯(通讯员周向东 林立)日前,受省住建厅委派,天门市住建委一行来咸督查供水规范化管理相关工作。

6日,督查组来到咸宁联合水务有限公司王英水厂、温泉营业厅等地,对生产工艺、供水规范化管理、二次供水建设与管理等情况进行了检查。

督查组对咸宁联合水务给予高度评价,认为其工艺设施完备、生产运行情况良好、管理制度完善,规范化管理制度落实情况良好。


编辑:hefan

上一篇: 来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 宽阔楼间距,让生活只与美好坦然相见
下一篇: 咸宁工商局部署非洲猪瘟防控工作 维护市场平稳

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质
    【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质量发展赛道上,拼出新气象 ,干出新作为
  • 【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和"两
    【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和
  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!