首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 宽阔楼间距,让生活只与美好坦然相见

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-09 17:50

通讯员 缪北辰 曾俊辉



清晨,拉开窗幔,金色的阳光瞬间侵占卧室的每一寸领地,深深呼吸一口新鲜的空气,感受自然的清新。傍晚,落日余晖流连家中,享受阳光温煦,感受归途的温暖。我想让家的每一个房间,都铺满阳光。

冬意渐浓,最幸福的事莫过于在家就能享受到阳光的温暖。对于高层住宅来说,楼间距是否合适,直接关系到日常生活中的日照长短和室内采光的好与差以及居住的体验感。距离产生美,说的不只是人们的相处之道,更是建筑的适当间距,少一份拥挤,多一份开阔。中建·咸宁之星,给生活一个适当的距离。

享受室内阳光充沛的幸福

平均59米、最大达到139米宽阔楼间距,楼栋之间保持足够的距离,让每个房间日照时间充沛,阳光居住,身心健康。

享受清风过堂的舒爽

避免了前后楼体遮挡自然风,加上精心规划的排列设计,南北更通透,清风穿堂更顺畅,快速置换屋内浊气,身心愉悦,畅快又健康。

保护隐私的有效距离

包容每一个房间的私密性,避免了楼与楼之间的住户对视,避免了彼此观望到对方生活起居的尴尬,最大化保护了各自居住的隐私性。

远离噪音的静谧起居

对面传播的声音音量自然减弱,屏蔽了楼栋中间人与物产生的杂音,隔绝对楼住户的喧哗及生活噪音,静谧起居,心自安逸。

大视野带来大景观

拓宽视野空间,醉美11万方国风园林,挂在窗前,尽收眼帘,让观景成为日常,宽阔视野,心情舒展。

中建·咸宁之星超宽楼间距,体验更多生活自在,谨以此,敬献懂生活的你。


编辑:hushaopeng

上一篇: 来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 中建·咸宁之星明日认筹盛启
下一篇: 咸宁联合水务供水规范化管理工作受省督查组好评

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设
    【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设,开展第8期脱贫攻坚调研活动!
  • 【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈
    【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈会上强调:开创民营经济高质量发展新局面!
  • 【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……
    【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……
  • 【法制】赤壁法院公开宣判涉恶势力犯罪案,12名
    【法制】赤壁法院公开宣判涉恶势力犯罪案,12名“恶人”领刑!
  • 【关注】咸宁市群众信访举报转办和边督边改办理
    【关注】咸宁市群众信访举报转办和边督边改办理情况一览表

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端