首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 中建·咸宁之星明日认筹盛启

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-09 17:52



通讯员 缪北辰 曾俊辉



得到顾客认可的房子,才是值得选择的好房子!继营销中心开放、样板间开放,受人追捧后,中建·咸宁之星终于盛载众人期待,开启认筹模式。不管是样板间开放的火热场面,还是市场对于中建·咸宁之星首开的呼声高涨,都证明了中建三局投资的品牌影响力和居住向心力!中建·咸宁之星,将在咸宁楼市掀起一股热潮!11月10日,全城认筹盛大启动,抢占良机正当时!

质感、舒展、优雅、通透,好像所有关于时光的溢美之词,用在中建·咸宁之星身上都很妥帖。中建三局投资,于高新区金融港核心,匠心钜制一座生活的范本。书写酣畅淋漓的沉浮人生,定格永不停滞的城市记忆,不速求、不失心。

中建三局投资将过往的宝贵成功经验,凝练一体,成就佳作,当匠心融入生活的点点滴滴,生活价值体系完美呈现,一切只是静待最幸福的主人。

感受自然,从院子到园林

以新现代美学标准结合项目地势,打造园林景观的美感与和谐统一,社区内层层绿植,步步有景。春听鸟鸣、夏听蝉声,秋赏落叶、冬听雪声,近赏园林里的四季芬芳,无论何时,这都是充满诗情画意的地方。

坐拥从容,从社区到名校

打造家门口学龄教育,项目自建国际双语幼儿园,及重点中小学名校环绕,让每一次上下学都更加从容优雅,孩子从小在耳濡目染的学习氛围中,培养优秀的气度和涵养,在优质的学习环境下快乐成长。

静享安闲,从窗台到阳台

闲暇时光,修养生息,透过窗台,看成片的花海随风摇曳,在南向大面宽阳台上,邂逅阳光,为自己煮上一杯咖啡,闻着丝丝香气。生活本该有诗情画意,在这里还原,你向往的一切,尽可在此自由舒展,畅游书海、闭目养神,静享岁月。

畅享惬意,从客厅到卧室

清风徐徐、阳光四溢,生活空间恰到好处,南向客厅、主卧,和阳光亲密接触,宽敞客厅,成为家人欢声笑语的主场,于此沉思、休憩、观景,聆听时光的细雨。给予生活美好的礼物,与中建·咸宁之星的不期而遇,11月10日与您不见不散。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁职业技术学院举办廉政“微党课”大赛
下一篇: 来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 宽阔楼间距,让生活只与美好坦然相见

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!
  • 【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新
    【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新机遇转化为推动咸宁发展具体实践!
  • 【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字
    【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字招牌!
  • 【聚焦】快看,咸宁被省长点名了!还不止一次…
    【聚焦】快看,咸宁被省长点名了!还不止一次…
  • 【政务】徐立全参加咸宁代表团审议时提出:抢抓
    【政务】徐立全参加咸宁代表团审议时提出:抢抓鄂东转型发展示范区机遇,做好与武汉全面对接大文章