首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 开盘在即|一梯两户生活,比想象更美好

来源:咸宁网 时间:2018-11-23 17:23

通讯员 缪北辰闵慧

33.png


购房者在置业的过程中考虑的一系列指标里,有一个极容易被忽略但又与居住舒适度紧密关联的指标——梯户比,它直接关系到居住的体验感与舒适度。试想一下,如果每层住户较多,电梯只有两部,在上下班的高峰期,等待电梯为多少都市上班族带来苦恼,同时嘈杂的居住氛围,让居住品质大打折扣。下面我们就来科普一下梯户比的重要性:

所谓的梯户比就是每层电梯数与每层住户数的比例,一般而言,比例越大,楼栋就越拥挤,舒适度越低。但要注意的是一梯两户≠两梯四户,两梯四户与一梯两户相比,有备用电梯,不能做到户户南北通透,且公摊面积较大。

户数越多,户型越差

梯户比对楼栋结构和户型布局直接产生影响,梯户比越高,每层住户越多,且不可避免出现暗厨暗卫和不方正不合理的户型规划。


低梯户比,高出行效率

55.png


个人电梯占有率越高,舒适性也随之增加,再也不用长时间等待电梯。减少使用人次的频率,上班、下班自然不用担心浪费时间,也不会因为拥挤而影响居住品质。

一梯两户相对两梯四户、三梯六户承担的使用率更低,电梯承担的人口压力小,最大化地优化了居住品质。客户看选择房子时,不仅要考虑到外部的配套,房子本身是否舒适才是最直接的体验。

中建•咸宁之星,在规划之初,致力于理想人居方方面面的考量,匠心打造一梯两户花园社区。不仅保障每一间房间的南北通透及采光通风良好,还必须做到户型的方正,让业主远离拥挤闭塞,远离等待妥协,于细节之处升华居住品质。

现建面约98-165㎡全系华宅,火热认筹中,VIP热线:0715-8297777



编辑:hushaopeng

上一篇: 2018年咸宁市青少年校园足球初中组联赛闭幕
下一篇: 来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 开盘在即|大城醇熟配套,生活可以更舒心

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航