首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

2018年咸宁市青少年校园足球初中组联赛闭幕

来源:咸宁网 时间:2018-11-23 19:11

市青少年校园足球初中组联赛闭幕

崇阳县大集中学五战全胜蝉联两连冠

咸宁网讯 特约记者饶德斌报道:11月23日,2018年咸宁市青少年校园足球初中组联赛在湖北科技学院足球场闭幕,崇阳县大集中学获冠军,嘉鱼县实验中学获亚军,咸宁市温泉中学获季军,咸宁市实验外国语学校、通山县实验中学、咸安区浮山学校获体育道德风尚奖。

23日上午11点,随着,裁判员结束哨声响起,为期6天的市青少年校园足球初中组联赛圆满落幕。这次初中组联赛共有来自全市的8支代表队参赛,采取抽签分组循环赛的方式进行,分小组赛、交叉赛和决赛,每场比赛奏国际足联入场曲,举行入场仪式,奏唱国歌。组委会还派裁判长和副裁判长利用晚上讲授新的《足球竞赛规则》。在是日上午的季军争夺战中,咸宁市温泉中学以2:1战胜赤壁市蒲纺一中获季军;在最后的冠军争夺战中,崇阳县大集中学以6:0战胜嘉鱼县实验中学夺冠,该校在本次联赛中以五战全胜、进57球、零输球的战绩蝉联两连冠,该校黄维庆获优秀教练员称号,任帅、皮欣杨获优秀运动员称号。市教育局、市体育局、湖北科技学院体育学院领导亲自为获奖代表队颁奖。

本次联赛由咸宁市教育局和体育局主办、湖北科技学院承办,赛出了成绩,赛出了友谊,推进了校园足球的普及,提升了学校足球运动水平,促进了广大学生健康成长。25至30日,高中组将进行联赛。


颁发冠军奖杯

奏唱国歌

冠军争夺战

冠军争夺战现场

射门命中

湖科足球宝贝表演啦啦操

88.jpg

颁发奖牌和证书

获奖证书

直指冠军

冠军奖杯



编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁高新区举办“新时代新青年新奋斗”演讲比赛
下一篇: 来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 开盘在即|一梯两户生活,比想象更美好

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大
    【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大常委会工作报告
  • 【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、
    【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、待遇迎来“大”改革!
  • 【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地
    【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地…
  • 【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
    【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
  • 【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员
    【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员会第四次会议政治决议