首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

嘉鱼县余码头大闸入选湖北省首批水闸类省级工程

来源:咸宁日报 时间:2018-12-24 09:43

通讯员 杨志

16日,从市河道堤防管理局传来喜讯,嘉鱼县余码头大闸管理处以840的高分、且各类考核得分均超过该类总分75%的成绩,通过省水利厅专家考核组考核验收,成为全省首批水闸类省级水利工程管理单位,填补了我市涵闸类省级水利工程管理单位空白。

14日,省水利厅专家考核组对余码头大闸管理处申报省级水利工程管理单位进行为期3天的专项考核。专家组通过深入现场仔细查看余码头新、老闸、管理处庭院建设,以及机关综合档案室、防汛仓库、涵闸养护、视频监控等情况,并通过观看宣传片《水润南嘉,闸卫安澜》,查阅内业资料,进行相关问题质询等,对余码头大闸按组织管理、安全管理、运行管理、经济管理四大类、33项进行逐项赋分,对该管理处在常态化、精细化、标准化、信息化管理方面取得的成绩给予充分肯定,要求在今后的工作中进一步规范管理,形成长效机制,推动管理再上新台阶。


编辑:hefan

上一篇: 湖科继续教育学院举办“党章知识点”小讲堂活动
下一篇: 通山大畈镇压紧压实脱贫攻坚责任 贫困户住上新房

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】骄傲!咸宁蝉联“国家园林城市”称号,
    【聚焦】骄傲!咸宁蝉联“国家园林城市”称号,荣誉是这样拼出来的……
  • 【利民】咸宁公积金提取和贷款新政策出炉,针对
    【利民】咸宁公积金提取和贷款新政策出炉,针对拆迁户!
  • 【关注】国家级研究中心专家团队进驻咸宁,助力
    【关注】国家级研究中心专家团队进驻咸宁,助力生态修复…
  • 【点赞】咸宁38个集体和33名个人受表彰!肯定有
    【点赞】咸宁38个集体和33名个人受表彰!肯定有你认识的…
  • 【扩散】全军公开招聘!咸宁招3人(附岗位表)
    【扩散】全军公开招聘!咸宁招3人(附岗位表)