首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市建好青年创业孵化器 激励青少年创新创业

来源:咸宁网 时间:2019-01-10 08:52

咸宁网讯(香城都市报记者 周阳)如何激励青少年创新创业?记者近日获悉,2018年,团市委围绕建好孵化平台、做好创业服务、做好项目招引等“三篇文章”持续发力。

去年,团市委青年企业中心孵化器通过了省级科技企业孵化器认定。团市委依托青年企业中心孵化器、人才创新创业超市、梦享创咖等载体,打造创新创业综合服务平台。与相关部门联合修订《大学生创业专项资金管理办法》,优化政策兑现流程,为青年创业企业及个人兑现各类奖补资金318.88万元,争取“我选湖北”“田园小康”等项目资金30.5万元。

同时,团市委举办咸宁市2018年大学生创新创业大赛。成立工作专班,先后赴北京、武汉、本地高校开展政策宣传、项目对接,共吸引来自全国各地的91个创业项目参赛。

今年,团市委将继续办好大学生创新创业大赛,进一步建好青年创业孵化器。同时,运用好大学生来咸创业的政策,简化大学生创业政策服务兑现流程,优化资金使用办法,支持初创型、成长型大学生创业企业的发展。



编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市区背街小巷整治调查实录② 短板有哪些?
下一篇: 咸宁市召开创文工作推进会 确保目标如期实现

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98
    【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98亿金融活水!
  • 【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…
    【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…咸宁推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展!
  • 【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响"清四乱
    【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响
  • 【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻
    【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻坚战专题推进会,丁小强王远鹤出席
  • 【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人
    【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人居环境和“大棚房” 整治工作!