首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

2018年全省五一劳动奖和工人先锋号名单公示

来源:咸宁网 时间:2019-01-11 08:44

咸宁网讯(香城都市报记者 庞赟)近日,湖北省总工会公示了2018全省劳动竞赛先进集体和先进个人名单,全省20个单位、30名个人、50个班组,经过层层推荐和审核最终脱颖而出,将被授予湖北五一劳动奖和湖北省工人先锋号。

其中,我市瑞雅毛巾有限公司工段长王艳拟被授予湖北五一劳动奖章,国网通山县供电公司网改办、华润蒲圻电厂集控四值、湖北福人金身药业有限公司口服溶液车间韩霞包装组拟授予湖北省工人先锋号。

据悉,公示时间为2019年1月7日至14日,公示期间任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向省总工会反映公示对象的情况和问题,要实事求是、客观公正。



编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市区背街小巷整治调查实录③ 出路在何方?
下一篇: 【记者走村巷】赤壁市茶庵岭镇小瓜蒌成了“金疙瘩”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航