首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市两会期间 600多位代表委员获赠红色书籍

来源:咸宁日报 时间:2019-01-22 09:31

咸宁网讯 通讯员周子逸报道:近日,咸宁市委党史研究室在市五届人大三次会议和市政协五届三次会议期间,向600多位代表、委员赠送了《鄂南建立全国第一个县级红色政权研究》一书,深受欢迎,并得到充分肯定。

该书是咸宁市鄂南秋暴课题研究领导小组2018年成立以来取得的最新成果,由中共党史出版社正式出版,达30余万字。论文包括著名党史专家石仲泉在内的全国十几位党史专家学者的文章。在书籍编辑过程中,中央党史研究室、湖北省委党史研究室和咸宁市委领导给予了关心与鼓励。

市政协委员、市社科联主席张旺宝浏览后表示,该书的出版是咸宁红色文化研究的重要收获,鄂南秋暴是一张咸宁新名片,对资政育人、助力鄂南绿色崛起和高质量发展具有积极意义。


编辑:hefan

上一篇: 来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 战略引领,高新崛起,未来已来
下一篇: 加快建成全省特色产业转型发展增长极 建优建美长江流域公园城市——政府工作报告解读

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步
  • 总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
    总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
  • 每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
    每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
  • 又要来了!全部大降价!
    又要来了!全部大降价!