首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市举行2018年第12期支部主题党日活动

来源:咸宁网 时间:2018-12-04 00:01

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 饶红斌、通讯员 费长淮报道:12月3日下午,我市开展2018年第12期支部主题党日活动。市委书记、市人大常委会主任丁小强等市领导以普通党员身份参加所在支部主题党日活动。 

本期支部主题党日活动期间,全市各基层党组织围绕做好“+”文章,举办摄影展、演讲比赛、歌舞比赛、有奖征文、老干部讲述历史等活动,庆祝改革开放40周年、咸宁建市20周年,激励广大党员干部群众不忘初心、牢记使命;围绕创建全国文明城市,深入学习领会市委市政府的决策部署,组织广大党员进村湾、进社区、进楼栋,开展形式多样的志愿者服务活动。

人才是推动发展的第一资源。在本期支部主题党日活动期间,以机关事业单位、企业、学校、医院、科研院所等等领域基层党组织为依托,各党支部组织党员知识分子认真学习“习近平总书记关于弘扬爱国主义精神系列讲话”等内容,广泛开展交流讨论,撰写学习心得体会,扎实推进“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动深入开展。全市乡镇、农村党组织组织学习和宣传《咸宁市乡村振兴工程规划建设参考图集》、《鄂南民居——建筑设计图集(简本)》,引导广大基层党员群众认识到规划引领在实施乡村振兴战略中的重要意义,引导乡村住宅建设传承鄂南传统、富有鄂南特色、承载田园乡愁、体现现代文明。



编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁推进养老护理人力资源建设 岗前培训率77.8%
下一篇: 咸宁市政府党组会要求聚力全年目标推进乡村振兴

新媒体

  • 【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313
    【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313.9亿元!
  • 【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:
    【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:认识到位,措施到位,责任到位!
  • 【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全
    【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全省排第一!
  • 【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级
    【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级干部!
  • 【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,
    【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,强调要真抓实干抓整改!