首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市工商局开展百日行动整治“保健”市场乱象

来源:咸宁网 时间:2019-02-02 08:19

咸宁日报见习记者 阮泽华、通讯员 刘元江

1月21日,市工商局启动整治“保健”市场乱象百日行动,切实解决群众关心的热点问题,营造良好的营商环境,确保人民群众消费安全。

市工商执法人员分四个小组,深入温泉城区大中型超市、保健食品专营店和药店进行监督检查。

本次行动重点整治与人民群众日常消费密切相关的行业和领域,自称有保健功能的食品、器材、用品、用具。

百日行动将把存在会议营销活动的宾馆酒店,易发生“保健”市场推销活动的社区、公园、广场,以老年、病弱群体为主要销售对象的“保健”类店铺,旅游景区、农村场镇、农村农贸集市、城乡结合部等列为重点监管场所。严厉打击保健品市场存在的虚假宣传、违法广告,非法添加非食用物质,制售假冒伪劣产品,无证无照经营,价格违法,故意拖延或无理拒绝消费者合理要求,直销企业、直销员及直销企业经销商的违规直销及传销以及以“保健”为名开展的各种违法违规行为。



编辑:hushaopeng

上一篇: 新年文坛传佳音 咸宁17位文学爱好者加入省作协
下一篇: 迎接省级扶贫考核 咸宁市开展扶贫工作业务培训

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁
    【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁小强主持了一场交流会
  • 【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车
    【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车啦…
  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?