首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

崇阳县水利局全面开展河库问题排查及汛前检查

来源:咸宁网 时间:2019-03-15 08:53

咸宁网讯 通讯员罗威报道:13日,崇阳县水利局组织全体干部职工召开全县河库问题排查及汛前检查工作会,部署安排2019年河库长制和防汛抗旱工作。

该局明确了检查的各组人员分工,强化责任,切实担当,要求仔细排查所有乡镇辖区内的河道、水库,如实反映问题。

各检查组科学安排工作任务,检查过程中沿路进行宣传,提高周边乡村居民的环保意识;把握工作重点,着力排查河库四乱问题,加强河道管理,严厉打击非法采砂、洗砂等行为;着重检查水库防汛抗旱应急预案、加强监测预警预报等,保障今年防汛抗旱工作。

各有关股室对落实河库长责任制工作情况将及时上报,对存在的问题全面整改落实,确保安全度汛,确保农业生产稳定和群众生活安全。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁建设长江岸线绿色生态廊道 完成造林9.10万亩
下一篇: 通山县卫计系统职工开展无偿献血活动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98
    【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98亿金融活水!
  • 【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…
    【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…咸宁推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展!
  • 【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响"清四乱
    【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响
  • 【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻
    【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻坚战专题推进会,丁小强王远鹤出席
  • 【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人
    【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人居环境和“大棚房” 整治工作!